新北驚現「軍火庫」!子彈數百發「槍堆滿地」 19歲男推責竟扯謊:是過世友寄放的

(圖/中天新聞)

記者陳冠萍/綜合報導

蘆洲分局偵查隊接獲線報,在永平街有一套出租套房出入份子複雜,警方蒐集相關證據,在8月3號凌晨2時許,偵查隊長率員前往查訪,發現3名男子形跡可疑,盤查過程中3名男子供詞反覆,經警方抽絲剝繭突破心防,在套房內查獲制式霰彈長槍2支、改造手槍6支、模擬槍1支、手槍彈匣11個、子彈共246顆、防彈衣5件、擦槍工具1批、手機1支等證物,全案依槍砲彈藥刀械管制條例依法移送新北地檢偵辦。

(圖/中天新聞)

這一次蘆洲分局接獲該出租套房有出入份子複雜情況,除機先蒐證確認該處確有犯罪情事,盤查當時,發現犯嫌供詞反覆,更利用監視器發現犯嫌曾攜帶各式包裹,一舉戳破犯嫌謊言,在警方提出強而有力的證據後,犯嫌遂知法網難逃,俯首認罪!

該套房內查出制式霰彈長槍2支、改造手槍6支、模擬槍1支、手槍彈匣11個、子彈共246顆、防彈衣5件、擦槍工具1批、手機1支等證物;主嫌雖供稱是過世友人寄放,然警方對此說法存疑,將持續利用各項偵查技巧積極溯源,為求查出槍枝來源全力打擊犯罪。

(圖/中天新聞)

新北市警察局局長黃宗仁聽到蘆洲分局偵查隊長與同仁智破行動軍火庫一事,也立即趕來分局慰問,頒發破案獎金及破案麵,針對同仁能夠在這些槍枝產生危害之前就迅速查獲,阻止可能危害感到非常振奮,並鼓勵同仁繼續堅持市長理念,針對治安及交通本業,妥善利用科技及各式情資蒐報積極辦理,積極打擊犯罪以營造安居樂業的環境。

警方呼籲,如民眾發現有可疑份子或不法情事時,可撥打110報案專線,警方將依相關情資積極查處,揪出躲藏於暗處之不法情事,讓為非作歹之人,接受警方的正義制裁!

(圖/中天新聞)

【延伸閱讀】

●希臘水上芭蕾「選手村群聚感染」5人確診 東奧今增29例創新高!
●颱風盧碧直撲本島?氣象局最快下午發海警! 曝「陸警範圍」及「颱風假」機率
●「四角戀情」告上法院! 他劈腿2女「約會被正宮抓包」遭求償百萬精神慰撫金

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享