頭被當足球猛踹…他死命掙扎「仍遭狠推跌落河道」 瞬間滅頂慘成水中亡魂

記者易軍堯/綜合報導

圖/翻攝自Google Maps

大阪市道頓堀河沿岸2日爆出一名年輕人遭毆打後推入道頓堀河中致死的案件,據目擊證人表示當時看到一名年輕男子遭到另一名男子毆打、該男子的頭部更是受到多次踢擊,最終被推入河中。

據稱當時遭毆男子死命抓住河道旁的欄杆,導致喪失自我保護的能力,以至於遭到施暴男子的瘋狂攻擊,不幸遭推入水中過了20分鐘才被救護人員救起,但救起時已明顯喪失生命跡象,送醫搶救後宣告不治身亡。

轄區警方目前依照謀殺罪的方向循線進行偵查,與此同時,有於事發當下有民眾錄下了完整的施暴片段,警方也在全力尋找錄下影片的民眾,看能不能為這起案件提供多一些線索。

【更多新聞】
《包養的正妹是男的!大叔網約妹子「慘遭少年仙人跳」 屁孩落網糗認「跟女生約會急用錢」》
《打一針疫苗流掉半劑!診所驚爆操作失誤「打疫苗狂漏」 投訴反遭醫護回嗆「總比打空針好」》

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享