說好不能碰我!女大生好心借宿慘遭「醉男違約」…當晚「越線硬來」哭著提告

記者江宜潔/綜合報導

台北市一名莊姓男大生,日前晚間因喝太多酒起了歹念,一時想到有位女同學獨自在外租屋,便打電話懇求借宿成功。女同學當晚安排莊男睡地板,但他卻變本加厲嫌「地板太硬要睡床」,女同學想想基於「信得過他」,隨後同意「一人睡一邊」且強調「不能碰我」,沒想到莊男果真性侵得逞,嚇得女方隔天跑去報警,台北地檢署今(4)日依妨害性自主罪將莊男起訴。

台北市一名莊姓男大生,日前晚間因喝太多酒起了歹念,借宿女同學租屋並性侵得逞,嚇得女方隔天跑去報警,台北地檢署今(4)日依妨害性自主罪將莊男起訴。(圖/擷取自《PAKUTASO》網頁)

根據警方調查,莊男在酒後成功借宿女同學家,隨後更抱怨地板太硬、睡了不舒服,一直吵著要睡床,但女方因有服用安眠藥想早點休息,因此和莊男約定,「可以同床但一人一邊」,且不斷強調「不能碰我」,莊男便一口答應。只是就在上床沒多久後,他果真開始觸碰試探女同學,不顧對方拒絕最後性侵得逞。

隔天一早,女同學醒來後直接跑去找朋友哭訴,即便莊男不斷向她道歉,女方仍堅決報警提告。女同學供稱,當時她以為可以信得過莊男,才答應讓他睡床,沒想到事後卻做出這種事,而另一邊的莊男也不否認有和她發生性關係,檢察官隨後根據女方有人證稱她當時情緒非常激動,和性侵案被害人狀況符合,因此採信女同學遭性侵說法,北檢今日依妨害性自主罪將莊男起訴。

【延伸閱讀】
▲雙颱夾擊!「3低壓環台」恐釀強對流…午後有機會「發佈海陸警」雨彈時間曝
▲疫苗吃緊…第五輪51.9萬人確定打莫德納!陳時中透露「9月BNT有望到貨接棒」
▲正港大魔王!Delta「完成接種、轉機2小時」全感染…研究驚曝:病毒載量比原始株「高1260倍」
▲沒鋪好就殺頭!高雄「凱旋大天坑」遭爆拖2天才處理…陳其邁轟工務局:我非常不高興
▲人妻揪小王遊花蓮過夜…早起「抱抱拍床照」還被婆婆抓!哭求原諒仍被告竟「一秒翻臉」

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享