明知自己有愛滋…「冷血雞肉販」強拉孕女搞車震 官司竟上演「法官逆檢察官」戲碼

社群中心/綜合報導

馬來西亞道北縣有一名雞肉販亂有愛滋病卻執意強姦未成年女友,慘遭告上法院,並控訴強姦罪,但這名雞肉飯卻矢口否認犯罪,法院3日判決以1萬5000令吉(約十萬台幣)交保,目前已獲准保外。

取自pexels

根據外媒報導指出,年僅24歲的被告就患有愛滋病,他被指控今年3月某日晚間在道北縣,把受害者拉上車裡「趴趴趴」,這名受害者僅15歲,且懷有5個月身孕,然而被告明知自己有愛滋病卻仍執意「連結」,觸犯當地刑事法,恐怕會吃上30年的官司,以及鞭刑。

而被告代表律師莫哈末古再米也極力幫被告爭論,並要求法官允許被告保釋,但檢察官哈嘉魯法麗娜拒絕提出保釋建議,原因是擔心被告繼續騷擾受害者。最終當地法庭法官巴魯慕尼爾仍然允許被告,以1萬5000令吉(約十萬台幣)和一名擔保人,同意他保釋。

【延伸閱讀】

「四角戀情」告上法院! 他劈腿2女「共處一室被正宮抓包」遭求償百萬慰撫金

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享