後腦杓貼布藏「詭異綠班」!金正恩出席會議…全場盯著看 南韓秒掀熱議:傷勢恐不輕

記者王靖淳/綜合報導

近日北韓領導金正恩出席公開場合時,遭人發現其後腦勺貼著一片貼布,似乎覆蓋著一詭異綠班,引發南韓輿論熱烈揣測其傷勢恐怕不輕。

根據《Daily Star》報導,先前北韓領導人金正恩才剛宣布,將計畫以大規模方式來處決「逃往大陸的叛逃者」,近日他又再度出席公開場合,遭眼尖的人發現其後腦勺裹著一張膚色貼布,同時可由此發現,貼布冒出不明詭班。消息曝光後,也立刻於南韓掀起一陣討論。

金正恩出席公開場合,遭人發現後腦勺冒詭異綠班。(圖/資料照)

目前南韓輿論正積極揣測金正恩後腦杓恐有不小的傷勢,但目前仍未有具體確線索可證明,詳細傷勢仍有待查證。

【延伸閱讀】
受夠脫北者背叛!金正恩遭爆新招 「直接處決被遣返者」過程殘酷
愛女搭上太魯閣號罹難!媽緊盯東奧淚崩…「原本也可以發光」:金牌夢碎了 全場鼻酸
影/隨著地鐵搖!噁男狂蹭短裙妹…又擠又摸白皙嫩腿 對面噁心視角全曝

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享