快訊/雄獅旅遊1員工確診!感染源仍沒找到 北市府證實:15人遭匡列、5人急做PCR

記者陳冠萍/綜合報導

雄獅旅遊驚傳1名內勤員工確診。對此,雄獅旅遊和北市府都出面證實了。目前已匡列15人,進行居家隔離中,今(4日)5名同事也做了PCR檢測,正在等待結果出爐。

雄獅旅遊驚傳1名內勤員工確診,目前仍未找到感染源,但已匡列接觸過的員工。根據《ETtoday新聞雲》報導,北市府也出面證實了,目前匡列人數共15人,其中包含家人、職員,其中5名員工已經完成PCR採檢,現在正等待結果出爐。

中央流行疫情指揮中心今(4)日公布國內新增21例COVID-19確定病例,分別為20例本土及1例境外移入;另確診個案中無新增死亡。

指揮中心表示,今日新增之20例本土病例(其中16例為居家隔離期間或期滿檢驗陽性者),為9例男性、11例女性,年齡介於20多歲至70多歲,發病日介於今(2021)年7月24日至8月3日。個案分布以新北市14例最多,其次為臺北市5例、桃園市1例;其中16例為已知感染源、4例關聯不明,將持續進行疫情調查,以釐清感染源。

指揮中心也呼籲,民眾應落實手部衛生、咳嗽禮節及佩戴口罩等個人防護措施,減少不必要移動、活動或集會,避免出入人多擁擠的場所,或高感染傳播風險場域,並主動積極配合各項防疫措施,共同嚴守社區防線。

【延伸閱讀】

●新北驚現「軍火庫」!子彈數百發「槍堆滿地」 19歲男推責竟扯謊:是過世友寄放的
●「最快8月下旬」施打高端!8批疫苗需補件 陳時中坦言「有疑慮」:打破砂鍋問到底
●快訊/怒批「陳時中傲慢」!指揮官遭問停打高端嗆「你不打別人要打」 柯文哲嘆:有必要硬幹嗎

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享