確診接通告「呼籲待在家」!他一路等死…陳屍住家「鄰居見屍崩潰」 揭恐怖真相:雇主不幫篩檢

(示意圖/Pexels免費圖庫)

記者鄭明秀/綜合報導

馬來西亞疫情持續延燒,根據當地疫情報告指出,8月3日單日確診1萬7千105人,死亡人數新增195人,累計1,163,291人確診,9,598人死亡。未料,近日馬來西亞首都吉隆坡爆發一名來自緬甸的移工,確診後沒送醫,導致最後死在家中。

緬甸外勞猝死的消息,讓附近居民都嚇壞了!根據外媒報導,吉隆坡無拉港新村的居民透露,雇主沒有幫移工安排篩檢,所以具體感染源也不明。而得知該案後,馬來西亞民主行動黨無拉港消毒隊長李凱鳴趕緊現場,進行消毒並表示,希望藉此能把感染鏈切斷。

此外,李凱鳴也表示,因為該住所的移工都還沒有做篩檢,所以只能請他們先留在原處,不准外出!而村民也緊急聯絡移工的雇主當中。

【延伸閱讀】

柯文哲尋「5萬無身分證外勞」 發特赦令求篩檢:來了絕對不抓!
柯文哲:無身分證明外勞快篩有特赦令 ,不會被遣送回國

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享