花東海岸公路晚間重大車禍 貨車疑天雨路滑翻覆1死2重傷

(中央社記者李先鳳花蓮縣4日電)花東海岸公路台11線39.5公里磯崎路段,今天晚間發生一起死亡車禍,一輛貨車南往北方向行駛,疑天雨路滑不慎衝出路面翻車,駕駛張男當場無呼吸心跳,車上另2男子傷重送醫。

花蓮縣消防局第二大隊表示,今天晚間6時許30歲張姓男子駕駛小貨車,於省道台11線南往北行駛至39.5 公里處時,不慎衝出路面翻車於路面外田地;接獲報案到達現場時,小貨車駕駛張男已無呼吸心跳,救護人員隨即給予急救並送醫,但仍不治。

花蓮縣消防局第二大隊表示,張姓男子4日晚間駕駛小貨車行駛於省道台11線時,不慎衝出路面翻車,消防局趕到現場時,張男已無呼吸心跳,救護人員隨即給予急救並送醫,但仍宣告不治;車上另有2男子傷重送醫。(花蓮縣消防局提供)

花蓮縣警察局鳳林分局表示,貨車上搭載的46歲張男和16歲李男全身多處受傷,送醫治療。駕駛的酒測值待查。

警消提醒用路人,近日天氣多變化,遇下雨路滑應小心駕駛,注意安全。

【相關新聞】

丁元凱播世大運嘲笑女選手「顏值」!他回應「收視率好到忙翻」 網友氣翻:嗆根本挑釁

貶低對手「打不死的蟑螂」…他轉播羽球金牌戰「被嫌太吵」!網友灌爆臉書怒批:不專業只會亂叫

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享