1問題讓陳時中「怒批態度不健康」!朱學恒「用數字揭露真相」:難怪惱羞成怒

記者陳冠萍/綜合報導

陳時中在記者會上被問到,2天時間指揮中心都沒辦法給出高端送幾批疫苗作封緘檢驗的相關數據,是否意味著指揮中心沒辦法掌握疫苗這次批次和相關數字嗎時,他罕見動怒批記者:「用這樣的態度發問不是一個健康的態度,且幾批跟大眾利益也關係不大。」對此,朱學恒也在臉書用數字揭露真相坦言:「難怪說不出口!」

(圖/食藥署提供)

朱學恒表示,高端總共交貨22批,結果有8批要補件,比例高達36.36%,這種量產穩定度要自己說,自己也說不出口。他直言,也難怪陳時中被問到這問題時「惱羞成怒」。

事發原因是,食藥署於7月30日傍晚完成高端公司生產首4批高端新冠肺炎疫苗共計26萬5528劑, 審查與檢驗並核發封緘證明書,不過4批號中間有明顯跳號,陳時中昨天表示,每個批號送進來都是連續的,中間有跳掉的就表示有些問題需要解決。

(圖/翻攝自臉書/朱學恒的阿宅萬事通事務所)

而由於目前國內疫苗幾近斷貨,高端能否及時補上備受關注,因此到目前為止高端究竟送驗多少疫苗,成為民眾最好奇的問題。指揮官陳時中連續幾天被問到同樣的問題,臉上難掩不耐煩的神情表示:「第1天說我不知道,第2天說我忘了問,用這態度不是一個健康態度,幾批跟大眾利益關係不大,目前有4批已經封緘中,有10批檢驗中,有8批要求補件。」

【延伸閱讀】

●坦言「有不甘心」!林昀儒「世界排名衝到第5」…IG洩露內心起伏:感謝爲我吶喊的人
●盧碧登陸點曝光!水氣橫掃全台「最大風雨時程出爐」 南部「直接紫爆」需嚴防淹水
●吸不到氧如地獄!施工「挖破瓦斯管」…5人狂吸沼氣「昏厥命危」 市府大怒直接重罰30萬

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享