蔡政府趁東奧轉移焦點、暗渡「高端」 趙少康痛批是「三無疫苗」

社群中心/綜合報導

攝自趙少康臉書

這幾天中華隊在東奧賽場上不斷有好消息傳回國內,並大篇幅佔據新聞版面。但在此同時,26.5萬劑高端疫苗竟默默通過檢驗並取得封緘證明,萬事俱備只欠開打。資深媒體人趙少康表示,趁著全民瘋奧運,蔡政府防疫不力的事實被成功轉移焦點,高端疫苗也被暗度陳倉。面對「三無疫苗」:一個沒有保護力資料、沒通過EUA就量產、送驗,也沒有通過國際認證的疫苗,對因相信民進黨而敢打高端的人,只能獻上佩服與祝褔。

趙少康在臉書發文表示, EUA審查會議記錄曝光,85%委員有疑慮衛福部公開EUA審查會議記錄,21位出席專家只有3人完全沒有異議,15位有條件通過,其中有4位審查委員對高端對抗Delta和Beta變種病毒的保護力存疑,8位要求提供更多T細胞反應數據,不能只看中和抗體。專家更明白表示「本會議決議提供主管機關參考,同意與否的決定權,還在主管機關」,根本不願為食藥署背書。

趙少康表示, 陳時中都承認,高端無保護力資料被問到高端保護力時,陳時中終於不演了,坦承沒有做第三期,不能生出保護力資料 。連疫苗的保護力都不知道就通過EUA並量產,政府甚至早早下訂500萬劑。

趙少康表示,近期因為疫苗斷炊,指揮中心不斷拉長接種第二劑的間隔時間,並替高端完美創造了空窗期,剛好讓高端「趁虛而入」。面對一個沒有保護力資料、沒通過EUA就量產、送驗,也沒有通過國際認證的 「三無疫苗」,趙少康表示,對因相信民進黨而敢打高端的人,只能獻上佩服與祝褔。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享