印度神童「疫情捲土重來」神預言!全球狂爆Delta肆虐…打疫苗也沒用 再曝「一時間點」:進入最糟糕時期

記者黃心瑀/綜合報導

新冠肺炎持續在全球肆虐,儘管疫苗問世、各國加速提升接種率,但疫情似乎仍不好轉,仍有多地狂爆疫情。印度神童阿南德(Abhigya Anand)先前的預言似乎再度應驗,被他點名到的英國和以色列,出現疫情反撲、變種病毒Delta爆發的情況,而大陸則是同樣也遭受Delta侵襲,10天內有9個省份淪陷。

阿南德先前提到過,2021年的7月,因為火星土星在相對位置,所以不安跟動盪更加明顯,而德國跟大陸鄭州近來發生大水災、土耳其發生大火災,大陸更受到Delta變種病毒的侵襲,情況也不容小覷。在疫情方面,阿南德認為疫苗並不會是結束新冠疫情的解決方法,並拿智利的情況作為舉例,當地的疫苗接種率相當的高,但仍然受到Delta變種病毒的侵襲,疫情也隨之變得嚴峻。

阿南德(圖/截自YT Conscience)

另外,阿南德也曾說過,像是英國跟以色列這種高接種疫苗率的國家,在6月20日之後很有可能會出現另一波疫情,而上述兩國隨後真的爆發Delta疫情,被他認為並非「絕對安全的」大陸,也無法在Delta肆虐中倖免於難,短短10日內傳出有9個省份、23個城市出現病例,也等同是他的預言再度成功應驗。

阿南德說從6月到11月,許多國家都會面臨「第三波」疫情大流行,特別是歐洲多數的國家、英國、印度和美國等國家,都要特別的小心跟注意,但在「9月到11月」這段期間將會是最糟糕的時期,進入冬天之後,全球的新冠疫情將會更加惡化,他預估至少要到2023年4月過後,疫情才會逐漸出現好轉的情況,至於許多人關心的經濟則是會先復甦,一直到2022年4月年後,才會又開始出現衝擊。

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享