范雲連發2文「偷洗質疑留言」 被他拆穿「引爆全民怒火」:近800條人命還裝死?

記者張立人/綜合報導

民進黨立委范雲先前因「3+11」爭議成為網友撻伐對象,她於近期開始更新臉書貼文,但對「3+11」僅輕描淡寫,讓網友更加憤怒,而她也在昨(4)日接連發布2篇文章,意圖要將網友的留言洗掉。

范雲近期開始更新臉書貼文,但對「3+11」僅輕描淡寫。(圖/翻攝自范雲臉書)

范雲自爭議事件後,臉書就一直呈現停止更新的狀態,直到本月3日晚間9時她突然發文,針對自己去年至今的政策推動向外界報告,而「3+11」一事僅用「會盡全力協助相關爭議釐清」帶過,讓網友十分惱火,紛紛留言砲轟。

范雲7小時內連發2篇文。(合成圖/翻攝自范雲臉書)

而她也在昨日發文,針對中央紓困政策提出交育方面的建議,企圖轉移網友焦點,但網友仍不買單,持續在留言區聯袂抨擊。7小時後范雲又發文,繼續對教育議題深入討論,指出偏鄉、都市遠距教學的硬體設備落差問題。范雲的舉動讓國民黨的蕭敬嚴非常不以為然,認為她企圖用連續貼文洗掉民眾質疑,對此事視若無睹。

蕭敬嚴認為她企圖用連續貼文洗掉民眾質疑,對此事視若無睹。(圖/翻攝自蕭敬嚴臉書)

不少網友也灌爆留言區,「3+11不敢承認不敢道歉,還敢出來喔?」「3+11先說清楚!700多條人命你打算如何負責?」「同黨的沒人敢幫你,連1450都禁聲了」、「因為妳,讓孩子們無法上課,無法去外頭玩耍」、「看來這2個多月號稱做了很多事情但就是沒去查3+11」。

【延伸閱讀】

范雲臉書復出成果報告 孫大千痛批:近800人命,你晚上睡得著覺嗎?

沉默83天終於現身!范雲狂列「半年工作報告」:全力協助釐清「3+11」爭議

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享