一個天坑兩種市長 羅智強:還韓國瑜公道者必陳其邁 引來韓總現身

社群中心/綜合報導

圖/高雄市警方提供

高雄因為連日大雨,馬路上天坑再現,台北市議員羅智強在臉書發文,表示一個天坑,兩種市長,表示還韓國瑜市長公道的必陳其邁,沒想到這段發文引來韓國瑜的親自回應,韓國瑜表示, 謝謝智強議員關心高雄,期盼高雄市政越來越好,高雄市民一切安康。

攝自羅智強臉書

羅智強表示,韓國瑜時期,高雄淹水就會跑出一堆WeCare,到了陳其邁,就全部跑光變Who cares,同樣是道路坍塌成天坑,韓國瑜時期,漏夜回填天亮完工,一晚!一晚!一晚!陳其邁時期,當日通報、次日拉線、第三日才施工,三天!三天!三天!一個夜晚跟三個整天,這就是陳其邁與韓國瑜的差別。

民進黨在高雄長期執政,治水問題還是沒有解決,過去陳菊說:「治水的責任,八成在中央」。現在中央也是民進黨,韓國瑜也被罷掉了,民進黨誰也推不了,就乾脆當沒看到。 還韓國瑜公道者,是陳其邁但我相信,韓國瑜寧願不要這樣的公道,而是希望陳其邁把市政做好。

而韓國瑜本人也在這篇文章底下留言, 謝謝智強議員關心高雄,期盼高雄市政越來越好,高雄市民一切安康。

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享