高雄男上山查看水管…下秒「人消失不見」找不到!家屬深夜急尋人 2天後溪邊見浮屍

記者黃心瑀/綜合報導

高雄市一名60歲的梁姓男子2日下午,跟姪子到山上查看被大雨沖壞的水管,沒想到疑似失足墜溪,人就此不見。姪子到晚上回家都還找不到人,與其他家人在深夜10點多向警方報案,一直到昨(4)日約莫中午時分,美濃湖溪岸出現一具浮屍,經確認為失蹤的梁男。

羌子寮溪(圖/google街景)

高雄連日遭到大雨侵襲,住在美濃區的梁男2日時,跟姪子到石母宮羌子寮山上查看遭溪水沖壞的水管,並進行維護,沒想到疑似失足墜溪,遭到大水沖走。姪子一直到晚上7點都找不到人,回家後回家後也不見叔叔蹤影,更因為叔叔手機放家中而無法進行聯絡。

當天深夜10點21分,梁男姪子跟家人到警局報案協尋,一直到昨(4)日,美濃湖溪岸出現一具已經明顯死亡的浮屍,經家屬確認,死者身份即為失蹤的梁男,但因為身體沒有明顯重大外傷,初步判定應為單純意外。

據悉,警方在山上發現梁男的機車跟雨鞋,研判梁男應是失足滑落溪裡,被沖到下游3公里外的美濃湖。

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享