「降級+疫苗」不怕感染?她曝出門連遇2阿伯「無罩趴趴造」 網氣炸:當戴的是傻子!

記者張立人/綜合報導

近期全台疫苗覆蓋率緩慢增加,政府也開始實施防疫降級,不少民眾在打完疫苗後,便決定不戴口罩出門,讓女網友十分害怕,上網詢問「你們周遭有人開始不戴口罩了嗎?」

原PO指出,出門便接連遇上2位不戴口罩的阿伯。(圖/翻攝自PTT)

原PO表示,她近期去便利商店時,看到一名中年阿伯沒戴口罩就走入店中買菸,她觀察女店員表情,覺得店員也是有苦說不出。本來以為這只是特例,結果在回家途中又看見另一名阿伯無罩經過,指出防疫破口比比皆是,直問PTT鄉民有沒有遇過類似經驗?

鄉民直言,有部分打過疫苗的友人都已經不戴口罩。(圖/翻攝自PTT)

不少鄉民直言,有部分打過疫苗的友人都已經不戴口罩,「打過疫苗的有些都開始不戴了」、「公園超多老人家都沒戴了,直接吃東西」、「打疫苗還是要戴啊,又不是不會得」、「路上超多戴一半拉下來的,超級傻眼」、「有喔一堆,多到戴口罩的變成傻子異類」。

《中天關心您|疫情期間請多留意自主健康及不實訊息》
◆防疫專線:1922/0800-001-922

【延伸閱讀】

國產疫苗根本「坐雲霄飛車」!政府把關「完全無障礙」…她嘆:舉世罕見

蔡政府趁東奧轉移焦點、暗渡「高端」 趙少康痛批是「三無疫苗」

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享