處女正妹爛醉遭「友人撿屍」!洗澡感覺「身體怪怪的」 飛奔去檢查…醫驚曝:妳有性病

記者樓冠陞/綜合報導

新加坡有一名女子某日與擔任正規軍人的24歲男性友人外出,因為信任對方而放膽喝酒,不料對方卻趁她喝醉時將其「撿屍」帶回家並性侵得逞,女子事後還因此染上性病。當地法官在審訊時嚴正斥責男子,並判他14年有期徒刑以及鞭打15下。

新加坡一女子喝爛醉被友人撿屍,事後更因此染上性病。(示意圖/翻攝自Pexels)

根據星媒《聯合晚報》報導,這起事件發生在2018年6月10日晚間,當時2人與另一名朋友到酒吧暢飲,不料女子卻喝醉嘔吐,甚至一度跌倒。男子聲稱因為女子曾說不希望被父母看到喝醉的樣子,所以便將她帶回自己的家。

男子趁著女子不省人事,便開始用手指碰觸女子的下體,接著再霸王硬上弓性傾得逞,完事後還為對方穿上衣服,假裝若無其事地睡在一旁。隔天女子醒來後雖發現自己衣衫不整,但沒有多想,直到回家洗澡才發現有異狀,這才得知自己被男子性侵。由於女子從未有過性經驗,因此她火速趕赴醫院檢查、驗傷,不料卻發現染上衣原體(Chlamydia)性病,讓她氣得報警。

當地法官在審理時發現,這名男子在2015年至2019年間共犯下6起強姦、性侵、非禮、牴觸兒童與青少年法令的罪行,其中有4名女生受害,還包括了2名未成年者。法官表示,男子在落網後雖獲得保釋,結果卻又在保釋期間犯下抵觸兒童與青少年的罪行,顯示他毫無悔意,因此判他14年有期徒刑,並要鞭打15下。

【延伸閱讀】
印度神童「疫情捲土重來」神預言!全球狂爆Delta肆虐…打疫苗也沒用 再曝「一時間點」:進入最糟糕時期
喜事→悲劇!新郎一家「過河準備迎娶」 慘遭閃電雷擊…當場奪魂16人

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享