幻象2000伴飛羽球團!「李洋個人視角」曝光:所有選手「超有默契」都在做這事

記者樓冠陞/綜合報導

中華羽球代表團在昨(4)日下午搭乘華航班機返台,空軍特別出動4架幻象2000戰機伴飛,並透過施放熱焰彈,歡迎選手們凱旋歸來。男雙金牌李洋也在個人IG貼出機上的影像,就看一整排的選手都對著窗外錄影,「大家看到幻象2000的反應…都在錄影。」

選手們看到幻象2000時,紛紛拿起手機錄影。(圖/翻攝自李洋IG)

中華羽球代表團本屆表現搶眼,男雙「麟洋配」王齊麟與李洋奪得金牌,戴資穎也拿下女單銀牌,另外周天成、王子維也都改寫個人最佳成績。空軍為此特地出動幻象2000伴飛,希望能讓選手們感受到「國軍守護你們」的感覺。

李洋錄下窗外的幻象2000,直呼真的超帥。(圖/翻攝自李洋IG)

李洋在個人IG貼出選手們緊盯窗外幻象2000的畫面,當大家一看到戰機出現,紛紛拿出手機拍下這難得的畫面。李洋也為此寫下:「大家看到幻象2000的反應…都在錄影。」後來他也跑到了窗邊紀錄這一刻感嘆,「真的超帥,幸好天氣給力!」

【延伸閱讀】
太帥了吧!小戴光榮回國「幻象2000熱焰彈」慶祝凱旋 清晰畫面曝光
影/幻象伴飛東奧選手返台 國軍:這次換我們守護你們

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享