高端共5批35.2萬劑完成封緘檢驗 網狂喊:817快獻出你的手臂

社群中心/綜合報導

食藥署提供

指揮中心指揮官陳時中4日在記者會中表示,目前國產的高端疫苗,有4批已經完成封緘檢驗,10批在進行中,8批還需要再補件。食藥署隨後宣布,又完成一批高端疫苗封緘檢驗,包含前4批,累計共35.2萬劑, 由於陳時中曾表示,希望累計到50萬劑之後再開打,食藥署表示, 8月下旬有機會達到這個目標。

但因為高端疫苗前4 批完成封緘檢驗時,被發現疫苗批號不連續,衛福部部長陳時中表示為「技術性資料不全」,但有網友質疑,是否是高端的良率不佳,也有網友表示,「高端要開打了,817快上。」

攝自臉書
攝自PTT

面對高端疫苗的爭議,有網友表示 「可以先補上官網的保護力資料嗎?」 不過立即有人引用陳時中的話回覆 「這樣問陳時中,會回應你是不健康的問題」。另外對於8月下旬高端有機會開打,網友則表示 「817們還在等什麼?上吧!」、「台灣價值快獻上你們的 手臂」、「幸好還有民進黨的死忠支持者願意身體力行」 、「高端是留給支持民進黨的年輕人打。因為民進黨根本沒幫年輕人 買疫苗」 。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享