快訊/連勝文「今晚宣布退出黨主席競選」!原因曝光惹人心疼鼓勵:下次還有機會

記者陳冠萍/綜合報導

國民黨黨主席選拔即將開打,目前所知會出來競選的已有4位競爭者,競爭已到達白熱化的地步。最新消息指出,國民黨智庫副董連勝文因為擔心爸爸連戰的身體健康,憂心他生病仍惦記黨魁選戰,因此決定退出今年國民黨黨主席選戰,預計最快將於今(5日)晚間對外說明。這消息傳出也讓許多支持他的選民心疼鼓勵他:「爸爸重要,下次還有機會!」

(圖/翻攝自臉書/連勝文)

朱立倫日前於臉書宣布將角逐這次國民黨黨主席選拔,引起政壇許多人的關注。除此之外,目前已表態要競選黨主席的有現任主席江啟臣、彰化縣前縣長卓伯源、孫文學校總校長張亞中,面對即將加入的朱立倫,想必這將會對其他候選人造成極大壓力。而國民黨內多數人認為,如若只有這4人參選,那江啟臣最大對手會是朱立倫。

最新消息指出,國民黨智庫副董連勝文因為擔心爸爸連戰的身體健康,憂心他罹癌生病仍惦記黨魁選戰,因此決定退出今年國民黨黨主席選戰,預計最快將於今(5日)晚間對外說明。根據《TVBS新聞》報導,連勝文是否會跟朱立倫同台一事,是許多人關注焦點,有知情人士爆料,以連勝文個性,未來要看到2人同台機會並不難,連勝文一定會出面支持朱立倫的。

【延伸閱讀】

●快訊/國道一號3車「撞成一團」!一人當場失去呼吸心跳
●全家21人全確診!大媽一整家族「遭快速感染」 精神崩潰求助:我爸媽都死了
●愛不到就殺掉!求愛屏東甜姐兒遭拒…噁男暗夜撞昏人 囚空屋「放人等死」還強吻

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享