夫在外偷小三「自願讓你吃」!偷偷「治療性功能」…半夜帶枕頭出門 她崩潰竟被嗆:不給啪才會找別人

記者歐怜伶/綜合報導

雲林一名女子日前懷疑丈夫外遇,且在丈夫包包中發現汽車旅館牙刷組、治療性功能的藥物,加上丈夫常常徹夜不歸、帶著枕頭半夜外出,以要去媽祖廟睡覺等各種荒謬藉口搪塞,她忍無可忍,一怒告上法院,法院的結果也於近日出爐。

外遇
女子將外遇丈夫告上法院。(示意圖/翻攝自Pixabay)

據判決書指出,女子和丈夫在2017年結婚,育有1子女,婚姻相當幸福,直到去年9月開始,丈夫行為開始異常,會突然傳陌生女子躺在床上的照片,再立刻收回,更在她試圖詢問時,怒嗆「麻煩,我很累」、「還有別找碴」,女子吐露,有次小孩不小心踢到丈夫包包,竟掉出汽車旅館的牙刷套組,10月開始,丈夫總在18時外出,不在家吃晚餐、不接電話,至隔日中午才會回家。

女子提到,實際詢問過丈夫外出理由,丈夫則回覆,「我去彰化的媽祖廟靜坐整晚,還把枕頭帶去媽祖廟裡睡」,若繼續追問哪間廟,或表示願意同行,都會被拒絕,丈夫還會暴氣要她別再繼續問,她也在丈夫包包發現沒看過的鑰匙、門禁感應磁扣、治療性勃起障礙的「威達挺」藥物等,她不滿丈夫背叛婚姻,加上得獨自面對鄰居閒話,造成精神上的損害,因此向2人要求賠償80萬的精神撫慰金。

女子丈夫辯稱,已3、4年未與女子同房,女子還會在他提出需求時,表現出厭煩態度,過程中還造成他生殖器撕裂傷,且婚後女子無工作,卻一直伸手要錢,他實在負擔不起開銷,小三則解釋,是因為錢才和女子丈夫發生關係,但女子婚姻破碎並非由她引起。

雲林地方法院法官依對話紀錄,認定女子丈夫和小三曾互傳,「親愛的」、「妳不用偷吃啊,我自願讓妳吃」、「我心只屬於你」 等曖昧字語,認為2人確實在交往狀態,且有女子丈夫親吻小三臉頰、小三裸上身只圍著浴巾、人夫裸體、小三大腿吻痕等照片,並指出,小三明知對方已婚,卻踰矩交往、多次發生性行為、拍攝裸身和親吻照,已嚴重破壞女子的婚姻狀態,再考量2人經濟狀況後,判定2人須賠25萬元,全案仍可上訴。

【延伸閱讀】

好姊妹當伴娘…好意告知「新郎真面目」 她竟發狂「抹黑閨蜜」:還說我男友很軟!

「燒了1小時女兒還找不到」!出門買東西…爸驚接鄰居「失火電話」奔回家 崩潰見她成焦屍 

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享