女含淚看丈夫娶「學生時初戀」 網曝「全片疑點」嚇傻:婚禮怎麼在醫院辦…

記者張立人/綜合報導

印尼一名女子近日在醫院中,含淚看著丈夫與他學生時期的初戀對象結婚。雖然她表示丈夫在她面前再婚,是經過她的允許,但在上傳的影片中仍可以看到女子淚眼婆娑,不知是難過、還是感動。

女子含淚看著丈夫與他學生時期的初戀對象結婚。(圖/翻攝自makasarr_iinfo IG)

據《中國報》報導,女子近日在IG帳號上發布一支影片,並為影片寫下說明,「當我的丈夫在我面前迎娶他的前任」,並文末加上一張哭笑不得的表情符號。影片中她的丈夫面對著病床中的人,握著宗教人員的手宣誓,而她則在一旁啜泣。

這段影片上傳沒多久便被刪除,但仍引來不少網友討論,「等等…這信息量有點太大」、「妳不是答應讓丈夫再婚嗎?怎麼還哭了?」「這裡是醫院欸…我好像懂了」、「傳這個的用意是?」「在醫院辦婚禮感覺就不尋常」、「我到底看什麼」。

【延伸閱讀】

唬女友在家煮飯!他拍照繳作業 遭瓦斯爐出賣…「驚見白皙手指晃過」網幫祈禱:一路平安

喜事→悲劇!新郎一家「過河準備迎娶」 慘遭閃電雷擊…當場奪魂16人

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享