想報復前女友!20歲男「下面被含」大放出…親密照各種傳 竟只因被欠2萬元

記者黃心瑀/綜合報導

台南一名男子先前跟女友分手,但兩人之間仍有金錢糾紛,他竟盜用前女友的臉書帳號,將兩人的私密照通通PO在網路上,同時傳訊要求其在期限內還錢,不然就要繼續把影片、照片繼續上傳。

示意圖/取自pixabay

據悉,20歲的王男不甘跟女友分手,再加上還有金錢糾紛,在今年2月11日下午1點時,於士林區的家中登入前女友的臉書,將兩人的親密影片、合照發文PO出,其中更包含口交、猥褻等內容。

王男同時傳訊息恐嚇前女友,若是不在228以前匯款2萬元,就會繼續用同一支帳號繼續上傳影片跟照遍,「要死就一起死」。前女友發現後感到十分憤怒,感到十分憤怒,隨後報警處理,而王男在被逮捕後也對自己的作為不否認,並被檢方控告認定犯下妨害電腦、、加重誹謗等罪、散布猥褻物,可依可處3年以下徒刑,此外還有恐嚇取財未遂罪。

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享