快訊/桃園女騎士遭聯結車輾斃!右轉進入視線死角 下秒…直接「捲入卡車底」

記者樓冠陞/綜合報導

桃園市楊梅區今(5)日上午發生一起死亡車禍,有名年約50歲的婦人在騎機車行經梅獅路2段與中山北路2段路口時,疑似正好位於聯結車的視線死角,婦人當場慘遭捲入車底並輾斃。警消人員接獲報案到場後,確認婦人已失去生命跡象。

警方表示,死者在今日上午9時許騎機車行經梅獅路2段和中山北路2段路口時,正準備要右轉,不料卻疑似在前往待轉的路上進入了聯結車的視線死角,意外被捲入車底當場輾斃。警消人員在9時33分接獲報案,隨後派遣2輛救護車及4名救護人員到場,然而婦人已失去生命跡象。

【延伸閱讀】
高雄阿公餵魚…下秒腳滑「直接摔進魚塭」 死撐泡水2hrs「一條命掛竹筏上呼救」
雙溪住宅「2樓黑煙狂冒」 警消到場時…一名10歲女童仍「逃不出來」!
屏東遭暴雨猛灌!「5天3起車禍」釀1死3傷 40歲女「自撞護欄慘死」車頭直接成廢鐵

⭐️正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享