他瞞女友劈球隊學長!激戰成癮遭報應 回家驚見「愛人們交纏床上」…精神崩潰:竟被雙劈了

記者陳昭亦/綜合報導

喜歡總是一種難以控制的衝動,每個人都有一段最刻骨銘心的愛情,日前1名網友在匿名論壇上發文表示,自己劈腿女友與籃球隊學長在一起,偶爾會帶學長回與女友的租屋處,2人還大膽地發生關係,不過因為學長的性別,所以女友對於2人的「好感情」沒有絲毫疑心。然而某日,報應卻突然找上門來,原PO因為提早下班而比預期時間還早到家,卻意外聽見房間傳來陣陣「連結聲」,一開門竟驚見學長跟女友正在激戰,讓他崩潰的跟2人分手並上網發文哭訴討拍。

一名男子撞見自己的「男友」和自己的女友同時劈腿自己(示意圖/取自Pixabay)

根據該名網友在「Dcard」上分享的故事內容,原PO表示,自己和女友在大一時開始交往,1年後便同居,在那期間,自己無意間認識了1位又高又帥的籃球隊學長,當時學長對他格外照顧,2人經常在IG上聊天談心。某天,接受到學長主動邀約,由於無法抵擋誘惑與學長發生了關係,進而在非單身的情況下意外交到了「男友」。

事發至此,大膽的他甚至還在之後的幾次將「男友」,帶到與女友的租屋處,並且在房間裡做起不可告人的事,不過因為學長的性別,讓自己的女友根本毫無戒心,從未起疑,只認定2人是感情非常好的兄弟,然而沒過多久,因果報應就回到原PO身上了。

漸漸的,原PO發現學長跟女友的關係變得曖昧不尋常,直至有天自己提前下班,比預期的時間還早到租屋處,竟意外聽聞房間內傳來嬌喘聲,一打開門便驚見學長與女友正全裸進行親密接觸甚至是「人與人連結」,另原PO相當崩潰,連忙轉身離開,直接逃離事發現場。隔天,雖然自己收到了2人的道歉訊息,但原PO還是決定跟他們分手,不過最讓他心碎的是,在雙雙分手後,學長竟然跟女友在一起,這令他無奈痛喊自己是「同時被劈腿了」。

Dcard論壇貼文底下的留言(圖/翻攝自Dcard)

此篇發文在論壇上一度掀起熱議,如此荒唐的經歷,讓不少網友看完後紛紛傻眼痛罵,「好噁心喔,是你先劈腿別人的欸,你有什麼資格抱怨」、「貴圈真亂」、「三個都一樣爛」、「三人行不香嗎?」、「情況從複雜變成難以理解」,不過,也因為這齣事件發展顯得有些誇張戲劇化,加上網路論壇是匿名的,令許多人質疑根本就是幻想創作文,僅僅是發文者憑空捏造的。

【相關新聞】
10年睡3000男人!才女「靠身體寫書」一生縱慾 浪蕩過頭「改出家當尼姑」竟絕望投海⋯
吳亦凡進牢蹲「慘況狂傳」!遭獄警私刑處理「全身檢查→捅菊花」 他當場崩潰0特權

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享