快訊/懷疑遭刁難!印尼男持美工刀「刺殺女同事」逃逸山區 今凌晨落網遭逮捕收押

記者陳冠萍/綜合報導

一名印尼籍男子懷疑女同事常常將老闆交代事項交代不清,才會害得自己工作時常被老闆責罵,於是在昨(4日)下午找上女同事理論,沒想到2人發生激烈口角,男子一氣之下竟持美工刀猛刺女同事,害她魂斷現場,事後便往山區逃逸。最新消息指出,警方已在今(5日)凌晨找到男子,並依殺人罪嫌移送地檢署偵辦。

據悉,事情發生在南投某山區番茄園,一名印尼籍男子因為中文不好,所以溝通上常出現問題。他懷疑因為女同事常常不將老闆交代的事情完整表達,害得自己一直被老闆責罵,而心生怨懟。

印尼籍男子於昨天約女同事出來理論,2人在溝通過程中發生激烈口角,一氣之下男子竟持美工刀刺殺女同事。發現自己犯法後,男子也嚇得往山區逃逸,企圖躲避將來會遇到的刑責。

(圖/翻攝自中央社)

後來老闆發現女同事後,嚇得立刻報警求助,警方連夜搜山於今日凌晨在南豐村山區查到男子蹤影。對於自己犯下的罪刑,男子全都認罪,最後被依殺人罪嫌移送南投地檢署偵辦,並由檢方向南投地院聲押獲准。

【延伸閱讀】

●起爭執要殺掉!狠兒「家暴雙親」揚言全做掉…遭警舉發竟飆髒話 惡行惹怒法官下慘超慘
●屏東遭暴雨猛灌!「5天3起車禍」釀1死3傷 40歲女「自撞護欄慘死」車頭直接成廢鐵
●快訊/連勝文「今晚宣布退出黨主席競選」!原因曝光惹人心疼鼓勵:下次還有機會

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享