酸民狂嘴「失誤太多」!戴資穎罕見爆氣…怒反擊:站在場上的不是你 風向一面倒

記者余姿函/綜合報導

世界球后戴資穎昨(4日)帶著從東奧贏得的羽球銀牌凱旋歸國。但一名網友卻在IG限時動態上評論戴資穎在場上失誤過多,導致沒有拿到金牌。對此,戴資穎難得動怒在上回嗆「站在場上的不是你!」此舉引來不少名人力挺戴資穎,包括兩性作家艾姬、網紅小劉醫師。

據了解,一位網友在IG的限時動態評論戴資穎在奧運金牌戰上的表現,他認為「戴資穎失誤過多,打『界外球』過多回擊球時,球都打在網子前面、心急如焚,導致這場金牌戰,戴資穎表現NG,拿下銀牌。」並tag戴資穎。

戴資穎罕見動怒。(圖/翻攝自戴資穎IG)

戴資穎清晨也回覆了該名網友的評論,「站在場上的不是你,覺得我失誤太多,可以不要看我打球,謝謝!」

戴資穎的罕見動怒,引來各界知名人士力挺。其中網紅醫師劉宗瑀在臉書「小劉醫師-劉宗瑀Lisa Liu粉絲團」分享戴資穎打球的影片並發文,「嘴羽球女帝的!出來打球啊!#你當球」。

小劉醫師在臉書上力挺戴資穎。(圖/小劉醫師粉絲團)

兩性作家艾姬也在臉書發文表示,「小戴的確應該回擊不友善的評論,但希望不要因此影響了心情」、「不必用鍵盤謀殺別人的努力以證明自己特別高明,更不需要以外行人看熱鬧的方式去指責指導別人專業的表現。」另外,艾姬也認為,「認為全世界能說她哪一球是失誤的,除了她自己之外,只有她的教練。」

兩性作家艾姬也為戴資穎發聲。(圖/艾姬粉絲團)

【延伸閱讀】

處女正妹爛醉遭「友人撿屍」!洗澡感覺「身體怪怪的」 飛奔去檢查…醫驚曝:妳有性病

按摩太爽睡著!辣妹「一路按到睡著」 按摩師竟趁機搖搖發洩…她驚醒發現衣褲被開崩潰了

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享