女友嫌英文太難!他「男扮女裝」幫忙考大學 考到第3天…監考老師傻眼「非本人」

記者樓冠陞/綜合報導

位於西非的塞內加爾日前有1名22歲的男子,為了展現對女友的「愛」,竟然穿上女裝,假扮成對方前去考大學。令人意想不到的是,他還順利完成了2天的考試科目,直到第3天才被監考老師發現。事後他坦言,是因為女友覺得英文很難,他才決定「親上戰場」。

塞內加爾1男「假扮女友」考大學,不料在最後1天被抓包。(圖/翻攝自@Doreen Wabere推特

綜合外媒報導,22歲的男大生姆巴普(Khadim Mboup)因為女友向他抱怨,英文科目很難,所以他決定「男扮女裝」,以女友的身分應考。沒想到他前面2天都順利過關,直到第3天最重要的英文考試時,才被監考老師發現,並立即報警。

警方接獲報案後在學校宿舍中找到女友,姆巴普因假冒身分與詐欺考試被起訴,而女友也被列為共犯。不過姆巴普男扮女裝的照片在網路上爆紅,身形瘦弱的他穿上當地傳統服飾並配戴口罩,的確很像女孩子。雖然網友並不接受他的做法,但依然很同情他的遭遇,直呼他是個很棒的男友。

【延伸閱讀】
拍風景卻拍到「岳母掉崖瞬間」!妻高喊:媽媽不要啊⋯下秒人從70M高「急速慘墜」亡
疫苗打一半「手臂涼涼的」 她一看⋯疫苗竟流出半罐!醫護冷回:總比打空針好吧?

相關文章

分享