快訊/小S挺「國手」遭陸網友出征 沉默4日「25字澄清」:我不是台獨!

記者張立人/綜合報導

小S出面澄清奧運爭議。(圖/翻攝自小S IG)

藝人小S徐熙娣日前力挺中華隊運動選手,文中以「國手」相稱,遭大陸網友圍剿,在那之後便一直沒有回應。直到今(5)日下午她突然在微博發文表示自己不是台獨,並希望粉絲疫情期間保護自己。

小S出面澄清奧運爭議。(圖/翻攝自小S微博)

我國羽球球后戴資穎1日女單與球金牌戰時惜敗大陸好手陳雨菲,對此,小S為此發文,遭眼尖的大陸網友發現她在留言區提及「台灣選手」,質疑她是「台獨」一份子,微博也瞬間湧入怒罵字眼。在這之後,也有4家廠商與她解除合約關係,損失近3200萬元。

但大陸網友似乎不領情,甚至被揶揄「有種到INS發文!」不少網友直言,「神隱那麼久,現在才要處理?」「我看是捨不得代言費吧!」「如果妳還想在這裡混,那就INS發一發,沒那麼困難吧」、「誰相信妳的鬼話」。

【延伸閱讀】

小S挺「奧運國手」遭陸網友出征!趙少康看了好痛心…喊話:別讓兩岸距離變更遠

小S「力挺國手」遭出征!「一晚丟了4代言」…秒損失3200萬 徐媽出面發聲了

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享