新店男跟妻吵架…衝出家門「亂刀砍死騎士」逃逸! 家屬怒了哭喊:快點死刑

記者許元馨/綜合報導

新店殺人魔王秉華在街上持刀隨機殺死騎士,一審遭判死刑,今(5)日二審開庭,他在媒體面前表示「很抱歉」。看在死者父親眼中實在很難接受,認為應快點執行死刑,放出來可能再殺無辜。

王秉華在新店區持刀隨機殺人遭判死刑。(圖/翻攝中央社)

王男去年3月13日晚間,因為吃飯問題跟妻子爆發口角,沒想到王男當場失控,持刀亂砍無辜騎士後逃逸,騎士被砍攤在地求救,最後倒臥血泊不治身亡。先前王男遭逮辯稱有精神疾病,但台北地院辨識後,認為王男犯案時無精神障礙,且王男是被妻子勸才向警方自首,不予減刑,判處死刑。

高院今開庭,王男認罪,面對媒體提問時,王男先鞠躬4次,隨後說「我很抱歉」。死者父親表示,王男都可以對不認識的人痛下毒手,應快點執行死刑,如果放出來,任何人都可能會被殺害。

【延伸閱讀】
郭董衝捷克打疫苗!鬆口談「BNT催貨進度」 帶上12歲女兒一起施打:全程都很滿意
快訊/810「再度降級」?陳時中觀察「1周疫情變化」親曝可能性
內湖好市多宣布「停業+全面清消」 衛生局證實:確診者來過…

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享