喜事淪喪事⋯賓客搭船參加婚禮 下秒「轟隆一聲」大雷狂劈!遊船遭雷正中「17人慘死」

社群中心/綜合報導

孟加拉西部有一座河濱小鎮在日前舉行婚禮派對時,卻碰上大雷雨,當時男方的賓客坐在一艘船上準備靠岸去躲雨,怎料,天上卻突然打下多道閃電,擊中船上的人,造成船上有17人死亡,包含新郎在內共有15人因此受傷。

孟加拉婚禮遊船遭雷擊造成17人當場死亡 。(示意圖/pixabay免費圖庫)

據《今日印度》報導,孟加拉西部查佩諾瓦布甘杰區(Chapainawabganj)河濱小鎮希布根杰(Shibganj)在昨4日舉辦一場婚禮,當時男方的賓客正搭乘一艘船準備去婚禮地點參加宴客,結果中午12時左右卻突然開始降下大雨,他們便決定停靠在岸邊的茅屋躲雨,沒想到卻遭到閃電擊中,導致船上有17人死亡。

事發後,當地官員表示,死者包含男性12人、女性5人,目前正協助打撈死者們的遺體,並承諾會給死者家屬補償金,也會支付傷者的醫療費。根據官方統計,孟加拉每年至少都會有數百人死於雷擊,在2016年就有200多人因為被雷擊而死,5月單日就有高達82人死於雷擊,其中大部分的人為農民。

【延伸閱讀】

處女正妹爛醉遭「友人撿屍」!洗澡感覺「身體怪怪的」 飛奔去檢查…醫驚曝:妳有性病

按摩太爽睡著!辣妹「一路按到睡著」 按摩師竟趁機搖搖發洩…她驚醒發現衣褲被開崩潰了

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享