凌晨搭電梯…升到一半「詭異停下」!她獨自一人「淒厲吼叫」狂拍門 鄰居出門看傻住

記者黃心瑀/綜合報導

彰化一名50歲婦人3日凌晨下班回家,沒想到就在搭乘電梯時意外被困住,四下無人又是深夜時分,讓她慌張地狂拍打電梯門,更不停地大喊「救命」,附近鄰居半夜聽到淒慘的喊叫聲,出外查看才發現婦人受困,趕緊報警救人。

圖/示意圖/翻攝自Pixabay

據悉,這起事件發生在彰化田中,該名婦人凌晨2點多下班回家,沒想到在搭乘電梯時,電梯卻因不明原因卡住,懸在半空中,適逢接近鬼月時期,婦人以為發生靈異現象,著急的狂拍電梯門跟喊救命,希望能夠趕快逃出電梯。

附近鄰居聽到婦人的喊叫聲也嚇到,趕緊出來查看,並發現有人困在電梯裡面,緊急打電話報警求援。婦人表示,當下腦海裡不斷浮現出恐怖電影的情節,才會越來越慌張,還一度想要從上面逃出去。

整起事件歷經一個多小時才落幕,受到驚嚇的婦人在警方撬開門時,一開始還非常害怕,直到看到警察身上的服裝,並受到安撫才慢慢冷靜下來。

相關文章

分享