玩個水命沒了!她「套泳圈」戲水⋯下秒「頭栽水中」狂掙扎溺斃亡 母竟在一旁吃便當

社群中心/綜合報導

游泳並非是相當安全的運動,要是小孩獨自戲水,家長要特別留意,以免憾事發生。中國廣東省揭陽市在日前發生一起戲水意外,有一名4歲女童被母親和阿姨帶到幼童泳池裡玩水,結果女童卻意外溺水,在水中掙扎將近一分半鐘,最誇張的是,就在泳池旁的家人們卻完全不知情,女童就這樣在家人旁邊溺斃了。

有一名4歲女童在小泳池內溺斃,附近大人全無察覺。(圖/翻攝自推特)

綜合外媒報導,事發在7月31日,母親協同阿姨帶著孩子們到一間自助式兒童游泳館戲水,母親就將4歲的女兒放入泳池,就沒待在一旁看管,而阿姨則在旁讓自己的孩子獨自穿泳衣。母親則在一旁邊吃飯邊和她聊天。

沒想到就在此刻,套著游泳圈的4歲女童突然失去平衡,她的頭部直接栽入水中,在水裡不斷地掙扎,母親和阿姨卻完全沒有轉頭留意女童的情況。而且在阿姨將自己女兒放入泳池時,兩名大人竟然都沒有發現泳池裡的女童已經出現溺水的情況,兩人之後便轉身離開繼續聊天。

有一名4歲女童在小泳池內溺斃,附近大人全無察覺。(圖/翻攝自推特)

後來泳池監視器的80秒影片在8月3日曝光,離譜的行為便在網路上被瘋傳。警方在事後也證實,女童經搶救無效已經身亡。

【延伸閱讀】
▲警匪追逐真上演!桃園惡男伴3少年「載滿車兇器」狂奔…撞完警「遭鳴3槍」圍捕
▲殘忍割「女私密處」當標本⋯華山分屍兇手「有教化可能」?家屬痛喊:他都在演戲

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享