熊貓紀錄忘刪⋯多買「套套」遭女友抓包!驚見火鍋「外送地址」是汽旅崩潰:我根本沒去過

社群中心/綜合報導

抓姦的方式百百種,沒想到竟然有人是靠熊貓的點餐紀錄發現自己的男友劈腿!有一名女網友昨4日在「外送員ㄟ543」臉書發文表示,她男友的手機基本上是隨便她看,結果意外發現他在熊貓裡面的搜尋多了保險套,原PO很確定他房間那包還沒用完,當下便發現自己的男友出軌了。

有一名女子靠熊貓的點餐紀錄發現自己的男友劈腿。(圖/翻攝外送員ㄟ543臉書)

女網友昨日在臉書「外送員ㄟ543」發文表示,她拿男友的手機要使用foodpanda點餐時,發現搜尋紀錄裡竟出現「保險套」,但男友房內的那包明明還沒用完。她驚覺有異又察看一下熊貓的訂餐紀錄,結果意外發現竟然有個地址不是男友家,也不是自己家,一查發現是汽車旅館的地址,原PO接著表示,「那個汽旅我根本沒去過!」

女網友以自身經驗呼籲大家,「渣男會刪聊天紀錄,但可能會忘記刪熊貓,這是個抓姦的線索」。貼文一出後也引來網友熱議,紛紛留言表示,「跟泡友連結而已,一人吃一碗,吃飽好辦事」、「科技發達連偷情都變難了」、「做壞事還留證據真不可取」、「女生看到保險套關鍵字難免會想很多,然後又看到男生在汽旅訂餐,那不就是出軌了嗎」。

【延伸閱讀】

●像跟死魚做!正妹「喝茫倒地」…遭渣男「撿屍狂輸出」 他上下爽完竟抱怨:她全程死掉狀態
●被影集教壞!狠男「用45L鹽酸殺妻」…融屍後竟「剁骨燒毀」 做案過程曝光讓網拳頭硬了
●快訊/懷疑遭刁難!印尼男持美工刀「刺殺女同事」逃逸山區 今凌晨落網遭逮捕收押

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享