知名女星打BNT「當場血壓飊升」!出現「3痛苦症狀」被緊急送醫…她坦言:像坐過雲霄飛車

記者陳冠萍/綜合報導

知名女星潘迎紫日前在微博上分享自己「施打完BNT疫苗」後的恢復狀況,他指出打完之後,當場血壓飊升、心跳加速、呼吸困難,被緊急送往醫院救治,所幸沒有發生太大意外,這也引起許多人的關注,紛紛直呼:「天啊!都不知道BNT有這麼大的副作用。」

(圖/翻攝自微博/潘迎紫娃娃 )

潘迎紫透露,因為最近自己的媽媽要常出入醫院,所以為了讓自己能符合防疫措施規,決定接種BNT疫苗,沒想到打完當下他立即血壓飊升、心跳加速、呼吸困難,緊急送往醫院救治。當時急診室醫生擔心他是疫苗引發的急性心肌炎,所幸經過檢查後確認沒事,才能順利出院回家。

潘迎紫解釋,因為自己是敏感體質,曾問過2位醫生的建議,他們都表示堅決不建議她接種疫苗,但因為媽媽近日要頻繁出入醫院,沒打疫苗是不准進入醫院病房的,所以當他詢問第3位醫師同意後,就立刻去接種了,他也透露自己現在身體狀況:「除了血壓像坐過山車,頭暈眼花有點冒冷汗之外,其他都OK。」

潘迎紫提醒,醫生說自身免疫力好的人,對疫苗的反應會強烈些,而第一針反應強烈的人,對第二針就會沒事;反之亦然,除了皮膚有點紅疹之外,自己也已經恢復了!此外,他也呼籲大家:「Delta和Delta plus病毒來勢洶洶!,大家一定要嚴加防守,我就不信打不敗它!加油加油!」

【延伸閱讀】

●像跟死魚做!正妹「喝茫倒地」…遭渣男「撿屍狂輸出」 他上下爽完竟抱怨:她全程死掉狀態
●被影集教壞!狠男「用45L鹽酸殺妻」…融屍後竟「剁骨燒毀」 做案過程曝光讓網拳頭硬了
●快訊/懷疑遭刁難!印尼男持美工刀「刺殺女同事」逃逸山區 今凌晨落網遭逮捕收押

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享