《正常發揮》部長動怒高端批號踩痛腳?王尚智罵:疫苗一定有問題

社群中心/綜合報導

  陳時中在記者會上,被記者問到高端疫苗批號問題,竟然動怒反嗆記者不健康,主持人王又正痛批,這是打從心裡的傲慢,看不起記者監督他的權力,看不起人民知的權力,他的表現不是不小心顯露出來,不是修養不好,而是在當爸爸在罵小孩,就是民進黨當自己是人民的爸爸。

  資深媒體人王尚智點破,陳時中的動怒反而帶我們驗證一些真相,我自己在解讀,陳時中被記者問了三天,用動怒的語調,就是陳時中的人格在我的評論中,他是一個不管人民死活的牙醫,這是人格,任何偏見獨斷性格的人,他一定都是冷血無情的,針對高端疫苗12批中有8批要補件,以政府用了這麼多黑箱這麼多護航,這次講要補件,絕對不只有補件而已,這8批要補件就知道是被整批退回,陳時中就用憤怒來抵擋問題,而且蔡英文理論上第一批就要打,有問題責任他要扛嗎?

資深媒體人王尚智

  資深媒體人陳揮文更火大,記者為了全民的健康安全提問,質疑疫苗的安全,陳時中是在怒什麼?現在指揮中心還有小英,東奧大內宣一起來,這五年來大家還看不膩嗎?蔻蔻找李秉穎上廣播節目,她說5號確診個位數,又被她說對了,這是誰外洩的?為什麼這兩位可以拿到政府標案,她到底是媒體人還是商人?

資深媒體人陳揮文

  再來就是奧運8月初就要閉幕,陳揮文強調,小英還有指揮中心能蹭多久?還是要回歸到疫情本身,但這時王又正有不同看法,狂酸小英政府,奧運中華隊很多都還在防疫旅館隔離,出來還有7天加強自主管理,然後出來之後,小英一定要分批接見吃飯,慢慢蹭,蹭到九月底,然後高端就上市開打了。

主持人王又正
翻攝中天新聞 正常發揮

【延伸閱讀】

●像跟死魚做!正妹「喝茫倒地」…遭渣男「撿屍狂輸出」 他上下爽完竟抱怨:她全程死掉狀態
●被影集教壞!狠男「用45L鹽酸殺妻」…融屍後竟「剁骨燒毀」 做案過程曝光讓網拳頭硬了
●快訊/懷疑遭刁難!印尼男持美工刀「刺殺女同事」逃逸山區 今凌晨落網遭逮捕收押

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享