9月不妙了!印度神童剛點名「不安全」…大陸9省Delta疫情炸鍋 親曝全球未來最新狀況

記者樓冠陞/綜合報導

「印度神童」阿南德(Abhigya Anand)因曾經精準預言新冠肺炎疫情而爆紅。他在今年6月時預言,「大陸並不安全」,結果南京機場在7月20日遭Delta病毒入侵,且短短3周就已擴散至9省23城市。此外阿南德也強調2021年最嚴峻的日子尚未來臨,必須等到後年才有機會好轉。

阿南德曾點名大陸不安全,不料近日南京機場就遭Delta病毒入侵。(圖/翻攝自YouTube)

阿南德在6月時曾點名英國、以色列、日本等國將發生大事,結果各國都發生天災或疫情。此外他也表示,大陸現在並不安全,果然從7月開始,南京機場就被Delta病毒攻陷,並在短短3周內蔓延至9個省,造成本土疫情復燃。

接連的預言命中,阿南德當初的影片再度引發熱烈討論。他當時強調,2021年的9月至11日將是全世界「最糟的時期」,可能會迎來新一波疫情高峰,但到了12月經濟就有望復甦。不過到了2022年4月又會爆發一連串的劇變,整個疫情要結束恐怕得等到2023年4月之後。

【延伸閱讀】
印度神童「疫情捲土重來」神預言!全球狂爆Delta肆虐…打疫苗也沒用 再曝「一時間點」:進入最糟糕時期
印度神童「2次點名台灣」 揭動盪「4時間點」:疫苗帶來傷害!預言將翻盤

⭐️正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享