防風林中驚見「褲頭解開」女屍!他遭揭底竟是「性侵慣犯」 去年剛假釋…還戴著電子腳鐐

記者黃心瑀/綜合報導

吳姓越南籍女移工7月23日時,與同為八里洗衣工廠的同事王男到永安漁港玩,不過31日人被發現時,竟然以衣衫不整、褲頭解開的模樣,陳屍在新屋區一處偏僻的防風林內。經追查後,警方逮捕嫌疑重大的王男後才發現,王男先前曾犯下多起性侵案件,去年才剛假釋出獄,腳上還配戴著電子腳鐐,竟然又大膽作案。

殺人示意圖(示意圖/取自pixabay)

據悉,50歲的王男之前曾是一名計程車司機,因為犯下多起性侵案件。遭到判刑20幾年,2020年才剛假釋出獄而已,不過因為被認定還有再犯之虞,所以腳上配有電子腳鐐,以便定位和監控其行蹤。

沒想到這樣的防範措施下,王男仍然犯下殺人案。王男稱,他與吳姓女移工一起出遊後起了口角,因為女方出言語帶諷刺,所以他認為被「瞧不起」,一時情緒失控就拿石頭往人的臉上猛砸;不過對於吳女的褲頭為何是被解開的,王男並沒有承認有涉及性侵的部分,警方則懷疑很有可能是性侵未遂,或事情歡遭拒才會引發慘案。

但帶有電子腳鐐的王男,為何還能逃脫監控犯罪,對此,法務部表示,「白天時段」並不會設限行蹤,只有在受監控的人於「宵禁時間」內離開指定居住所,才會發出相關警示訊號。

▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享