台灣名演奏家猥褻少女!輕判「逃過入監」⋯6年後不改狼性「旅館硬上」

記者江宜潔/綜合報導

台北市立交響樂團一名鄭姓前小號男演奏家,日前涉嫌對13歲少女摸胸猥褻,獲緩刑後又趁一次飲酒聚會結束後,再度對酒醉的女性友人性侵,沒想到該名女子事後不幸因故過世,鄭男也依公訴罪送辦,最後高院最終判其2年有期徒刑,緩刑5年,且緩刑期間需提供200小時義務勞務。

台北市立交響樂團一名鄭姓前小號男演奏家,日前涉嫌對13歲少女摸胸猥褻,獲緩刑後又再度對酒醉的女性友人性侵,鄭男也依公訴罪送辦,最後高院最終判其2年有期徒刑,緩刑5年。

該名13歲少女在2013年間,前往鄭男家中學習吹小號,途中因少女提到自己左肩及左手不適,鄭男竟起了歹念,趁機偷摸對方胸部猥褻,事後與家長和解獲輕判6月刑,並緩刑3年。不料,獲得緩刑後的鄭男「狼性難移」,他又於2019年5月1日晚間和友人飲酒聚結束後,陪同喝醉的女友人搭乘計程車離開,結果將對方直接帶到旅館性侵,即便女子在過程中因感到不適清醒過來,多次抗拒拉扯喊「不要」,但鄭男仍性侵得逞。

女子事後決定提告,沒想到鄭男遭起訴後,對方又不幸因故過世。法院一審期間認為,鄭男雖賠償100萬元,並與女方家屬達成和解,但他因曾犯前案、惡性重大,且在女子去世前皆飽受本案犯行所苦,未曾原諒被告,因此全案再上訴。高院二審審理後,卻改認定鄭男惡行並未重大,最後僅判處2年有期徒刑,並緩刑5年,緩刑期間需提供200小時義務勞務及4場法治教育,全案可上訴。

【延伸閱讀】
▲疫苗不夠了!中央證實第4、5輪打完「剩50萬劑↓」⋯莊人祥:錯過預約「下輪恐無莫德納」

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享