紅牌女伴出遊…慘變「4袋屍塊」沿公路丟!恩客要不到錢秒變臉 「作案兇器」詭躺溪中2個月

記者黃心瑀/綜合報導

台北市女子邱敏春24年前在舞廳工作,是當時店內的紅牌之一,不過某一天卻離奇失蹤,怎麼找都找不到人。經過警方搜查發現,萬華地方角頭楊金和涉有重嫌,更在其的車上找到邱女的存摺、印鑑等物品,隨後才揭開楊金和將殺人分屍一事。

兇嫌在北宜公路沿路棄屍。(圖/google街景)

邱敏春當時在米高梅大舞廳工作,因擁有超高技巧的交際手腕,所以成為了店內紅牌之ㄧ,而楊金和當時也深陷在她的旋渦之中,前前後後在她身上砸下了不少錢。

事發在1997年4月7日,當天楊金和約邱敏春出來,並到新北市烏來區的一處度假小屋內,由於當時楊金河剛出獄沒多久,手上現金並不多,又想到舞小姐身上應該都會有現金,所以就向邱女開口要錢,沒想到卻被一口回絕。

遭到拒絕的楊金和當場惱羞成怒,隨後把邱女的金融卡搶走,並逼迫其交出提款密碼,不過邱女不願自己的積蓄被拿走,打死都不開口,最後遭到凌虐致死。楊金和將人殺死後為了滅證,竟然將人肢解後,裝成四大袋並開車到北宜公路上沿路棄屍。

楊金河在被逮捕後,供出棄屍地點,而讓人覺得很離奇的是,當時被丟到河裡的作案兇器,時隔兩個多月竟然沒有被水沖走,就這樣留在現場。

▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享