兒子失蹤了!心慌母急尋失愛子 「詭異垃圾袋漂過河面」…她心涼打撈:都是他繼父幹的 

記者王靖淳/綜合報導

英國近日發生一起悲劇。一名年僅5歲的男童洛根(Rogan)被其母親發現裝在一個垃圾袋內並陳屍在奧格莫爾河(Ogmore River) 中,全身多處骨折及撕裂傷,而他的繼父遭指控涉有重嫌。

根據《The Sun》報導,英國一名30歲的女子安格拉德(Angharad)育有一名兒子洛根(Rogan),安格拉德在與丈夫離婚不久後便結交了新歡約翰(John),而洛根也就跟著他們兩人一同生活。 某日, 安格拉德在家中附近的碼頭邊大喊兒子的名字,並四處詢問是否有人看見兒子的蹤影,未料最後竟在奧格莫爾河(Ogmore River) 中發現兒子的屍體,除了趕緊收拾崩潰情緒外,也立刻報警處理。

一名5歲男童被發現陳屍河中,而他的繼父涉有重嫌。(圖/示意圖/取自Pixabay)

警方在接獲報案後便立即派員趕往現場勘驗,發現安格拉德的兒子洛根的身上有多處撕裂傷及骨折現象,初步研判洛根疑遭利器攻擊,且不排除有遇上拳打腳踢之情形,而洛根的繼父約翰也遭安格拉德指控涉有重嫌。安格拉德向警方透露,三人平時在家時,約翰時不時就會對洛根惡言相向,甚至好幾次都作勢要出手打兒子,因此他認為約翰的犯罪可能性最大。對此,當局警方則表示,目前正持續蒐集相關證據,洛根的真正死因仍有待進一步釐清,同時也呼籲,若當地有目擊民眾可提供相關證據,都歡迎主動聯繫警方,盼整起案件能盡早水落石出。

【延伸閱讀】
最短幸福!21歲新嫁娘「婚禮完1hr全身痛爆」 當場昏倒躺地…喜事→斷魂悲劇
拜登政府「首對台軍售210億」 2派專家爆爭論:環太平洋軍演沒局,都是白搭!

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享