吳亦凡案「越演越烈」…網傳他供出7大咖「手握400G證據」:連范冰冰都遭殃!

記者張立人/綜合報導

大陸藝人吳亦凡被爆料涉嫌誘姦未成年少女、使用毒品等非法情事,總計9大罪,日前已被北京警方逮捕。而近期更有網友指出,吳亦凡在被捕後供出7位涉案明星,更傳出吳亦凡手上握有400G影片為證。

網傳吳亦凡供出7名共犯,女星范冰冰無故受牽連。(圖/翻攝自吳亦凡IG、范冰冰微博)

吳亦凡被捕入獄後,便無聲無息,連官方微博帳號也被撤銷。然而在他入獄不久,網路上便流傳不少他入獄後的事蹟、爆料,甚至還有人透露,吳亦凡案相關人士眾多,其中還有女星范冰冰、包貝爾、井柏然、何炅等當紅明星,但他們都已透過官方帳號出面駁斥,並決定報警處理。

范冰冰官方表示已報警。(圖/翻攝自范冰冰吧微博)

近期還有消息表示,吳亦凡已在警方訊問下供出共犯身分,並表示自己手上有近400G的影片為證。共犯總計7人,包含1女6男,其中不乏星、官二代,據傳內容相當精采,網友甚至表示,等到官方正式宣布調查結果,「就會知道這件事非常嚴重」。

吳亦凡此案會獲得大陸警方密切關注,是因為他涉嫌使用「乖乖水」這種迷姦毒品來控制未成年少女,這對強烈反毒的大陸官方是一大禁忌,警方也希望藉由吳亦凡案將相關人士一次揪出,阻斷毒品產業鏈蔓延。

【延伸閱讀】

吳亦凡進牢蹲「慘況狂傳」!遭獄警私刑處理「全身檢查→捅菊花」 他當場崩潰0特權

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享