做完200次被甩!辣小三超不爽…狂創假帳「傳激情照」嗆正宮:妳老公會永遠疼我~

記者江宜潔/綜合報導

台北市一名嗆辣小三,因歡愉後疑似被人夫甩,氣得多次傳2人親密照給正宮洩憤,甚至爆料自己已與人夫上床超過200次了,狂嗆聲:「妳老公說永遠疼我!」正宮為此飽備受打擊,身心受創多次就診,事後忍無可忍決定和丈夫離婚,憤而對小三提告,判決結果也終於出爐。

根據正宮指控,小三自2020年8月15日~9月23日間,不斷用了至少3個臉書帳號,傳送與自己丈夫的親密照及出遊照,包括親吻、臉頰碰臉等踰矩行為,且還以訊息及錄音向她坦承早就和人夫婚外情一年,甚至大膽拿出性愛照佐證,向正宮表明「我們做了超過200次」,讓她備受打擊跑到身心科就診,最後決定對小三提告求償。沒想到,小三在被告後卻又開始辯稱,她與人夫自去年8月起就沒再連絡,要求法官駁回正宮之訴。

台北市一名嗆辣小三疑似被人夫甩,氣得多次傳2人親密照給正宮洩憤,甚至爆料自己已與人夫上床超過200次了,狂嗆聲:「妳老公說永遠疼我!」(示意圖/擷取自《Pixabay》網頁)

經法官審理,在勘驗這些對話紀錄及照片後,足以認定小三與人夫已有超過一般男女社交的尺度,且小三還傳送語音挑釁:「請好好認識妳的老公」、「我跟他在一起一年多了」、「不好意思我真的喜歡他」、「妳老公說要照顧我」、「他會保護我、永遠疼我~」等言語,明顯知道人夫是已婚身分,卻仍堅持與其交往。

最終法官審酌,在小三已知人夫已婚情況下,傳送照片、語音等時間仍在正宮與人夫的婚姻關係存續期間內,此種無視正宮婚姻關係就直接刺激對方的舉動,依照人性及一般社會標準,足以認定會造成正宮精神上的痛苦、折磨,故判處小三須賠償正宮15萬元。

【延伸閱讀】
▲疫苗不夠了!中央證實第4、5輪打完「剩50萬劑↓」⋯莊人祥:錯過預約「下輪恐無莫德納」
▲台灣名演奏家猥褻少女!輕判「逃過入監」⋯6年後不改狼性「旅館硬上」
▲在家還要穿雨衣!彰化伸港「豪雨狂炸」好幾天…住宅慘變「一片汪洋」驚人曝光
▲離婚後首次父親節!江宏傑一肩扛起事業及兒女…低調透露「崩潰日常」

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享