每3晚來一次!跨性別網紅自爆荒唐性事…對手是失智媽「戶外草地直接上」 全網傳遍8分鐘檔案

記者林瑩真/綜合報導

美國維吉尼亞州拉克斯維爾(Ruckersville)一名39歲跨性別網紅為了點閱,自爆長期與高齡79歲的失智母親亂倫,甚至曝光長達8分鐘的電話錄音檔,引發全網討論,警方也已經將該名網紅逮捕歸案,恐以亂倫重罪起訴。

根據外媒報導,錢德勒(Christian Weston Chandler)以網路創作漫畫、拍攝影片維生,日前在網路論壇「Kiwi Farms」曝光一段8分鐘錄音檔,內容是自稱錢德勒的人自曝與母親的亂倫關係。

電話中錢德勒提到,他多年來都對母親抱著性幻想,而一切都是從一個吻開始,自此之後,他們每3個晚上就會發生一次性行為,「我們還在戶外的草地上做過」。錢德勒透露,母親已經79歲且罹患失智症多年,他一直都很謹慎。

錄音檔很快引起網友轉發,同時向警方舉報。警方透露,為此他們與社工一度上門「社福檢查」,將錢德勒以亂倫重罪逮捕,目前被關押於西部某監獄,將等待提審,最重可判12年有期徒刑。

不過錢德勒目前並沒有對此有所聲明,僅在推特上回應,「真是戲劇化的一天」,希望大家可以遠離八卦與謠言。

相關文章

分享