朱立倫戰黨主席「高喊2024」…點名「4位」總統候選人!侯友宜冷回:我現在是新北市長

記者江宜潔/綜合報導

國民黨前主席朱立倫2日丟出震撼彈,宣佈將參選主席挑戰江啟臣,形成「朱江對決」,且雙方隔空叫戰疑似引發「藍營內鬥」問題。不過,朱立倫也同時高喊2024總統大選「最強候選人」,點名:新北市長侯友宜、台中市長盧秀燕、中廣董事長趙少康、前高雄市長韓國瑜等4人,但侯友宜今(6)日對此回應:「我現在是新北市的市長」,直言該好好把自己的角色工作做好。

面對朱立倫高喊2024總統大選「最強候選人」點名:新北市長侯友宜、台中市長盧秀燕、中廣董事長趙少康、前高雄市長韓國瑜等4人,侯友宜今(6)日對此回應:「我現在是新北市的市長」,直言該好好把自己的角色工作做好。(圖/由中央社提供)

疫情爆發後,各個政治人物的防疫表現及態度也被放大檢視,而侯友宜的民調一路上皆以「超車模式」,狠甩其他大將、位居第一,聲量可說是相當高。面對朱立倫點名2024總統大選的最強候選人,侯友宜今日也冷靜回應:「我現在是新北市的市長」他認為此時最重要的,是該好好把自己的角色工作做好,不管是市政建設、防疫防堵等,都必須讓市民朋友回到正常的生活型態,喊話要「努力做事」!

據悉,目前已公開確定參選國民黨黨主席的有:現任國民黨主席江啟臣、前黨主席朱立倫、孫文學校總校長張亞中、前主計長韋伯韜、前彰化縣長卓伯源等5人。因應疫情關係,國民黨中常會7月28日正式通過黨主席改選時間,訂於8月12日~13日領表、8月16日~17日登記、9月11日~24日進行競選活動,而9月25日正式進行投開票。

【延伸閱讀】
▲疫苗不夠了!中央證實第4、5輪打完「剩50萬劑↓」⋯莊人祥:錯過預約「下輪恐無莫德納」
▲台灣名演奏家猥褻少女!輕判「逃過入監」⋯6年後不改狼性「旅館硬上」
▲在家還要穿雨衣!彰化伸港「豪雨狂炸」好幾天…住宅慘變「一片汪洋」驚人曝光
▲離婚後首次父親節!江宏傑一肩扛起事業及兒女…低調透露「崩潰日常」
▲做完200次被甩!辣小三超不爽…狂創假帳「傳激情照」嗆正宮:妳老公會永遠疼我~

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享