岳母墜「70m懸崖」!翻滾一圈「直接消失畫面中」 死亡影片曝光:尖叫吶喊→崩潰大哭

記者陳冠萍/綜合報導

欣賞風景也是要注意路邊狀況!土耳其一名男子帶一家人出去旅遊時,岳母疑似因為看風景看得太注意,竟意外往懸崖邊走,當時男子妻子發現後立即提醒岳母,但仍是不幸發生憾事,岳母摔下約70公尺的懸崖,最終身亡。當時正用手機紀錄的男子意外拍下整個事發過程,影片上傳網路後引發熱議。

綜合外媒報導,事情發生在土耳其泰佩可夫村(Tepekov)的一處森林,當時一名男子薩西納(Kadir Sahiner)帶著自己一家和岳父岳母共五人一起去旅遊。當時一家人沿著山路看風景,過得非常開心。突然,男子妻子卻發現71歲岳母正往懸崖邊走,這讓她嚇得呼喊要岳母小心。

在妻子喊完的下秒,岳母直接墜落70公尺的懸崖,全家人看到後都嚇得驚慌失措,妻子更是尖叫起來。這恐怖的一幕都被當時正在記錄旅遊回憶的男子拍下,影片被上傳網路也引起許多人的關注。據悉,岳母發生意外後,一家人立即報警,警察約1小時後找到岳母,但他已經成為一具屍體了。

這件事也在當地引起許多人的關注,大家對聽聞這件事都感到非常震驚,「太可怕,希望一家人能盡快走出傷痛」、「太不注意了,看到影片嚇壞」、「直擊欸,家人一定會產生很大陰影」、「大家出遊一定要小心,希望別再發生一樣的事」、「希望他安息,家人也能走出傷痛」。

【延伸閱讀】

●快訊/高雄驚傳「路面裂開80m」下面全掏空!高低落差超大…驚險畫面曝
●防風林中驚見「褲頭解開」女屍!他遭揭底竟是「性侵慣犯」 去年剛假釋…還戴著電子腳鐐
●「800公里閃電列車」盤踞台灣上方!「一關鍵」揭盧碧回馬槍 他示警:「這段時間」要特別注意

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享