瑞士女離奇「陳屍普吉島瀑布下」 身上只蓋黑布…掀開竟已爛掉一半

記者歐怜伶/綜合報導

泰國普吉島瀑布5日發現一具腐屍,經警方查驗,身分為一名瑞士籍57歲女子,官員承諾將立刻展開調查和驗屍,泰國外交部也為此向瑞士大使表達哀悼。

妮可被發現陳屍於普吉島一處瀑布。(示意圖/翻攝自Pixabay)

這名瑞士籍57歲女子妮可,於7月13日入境泰國,入住杜喜塔尼飯店,原預計7月27日返回瑞士,卻被發現陳屍普吉島瀑布下,被發現時,衣衫不整、身上只蓋著黑布,只露出半隻腳、面部朝下且屍身已出現腐爛狀態,警方推測可能遭到姦殺,且死亡時間已超過48小時。

泰國國家警察總署署長素宛表示相當震驚,也因妮可是由「普吉島沙盒」計畫至泰國旅遊,普吉島身為新旅遊試用點,竟發生此憾事,將可能重創普吉島的國際形象,使外國遊客擔憂島上的安全問題。

「普吉島沙盒」計畫自3月開始實施,主要開放給已接種2劑疫苗的遊客入境泰國,遊客在島上不需隔離,但前14天須停留在普吉島,14天無確診後才能申請跨府移動,且必須遵守各府疫情措施。

【延伸閱讀】

養柴犬遭竊!她衝市場來不及…攤販快手剁「熟悉肉塊」 秒認特徵當場腿軟

岳母墜「70m懸崖」!翻滾一圈「直接消失畫面中」 死亡影片曝光:尖叫吶喊→崩潰大哭

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享