東京列車發生「隨機砍人案」!20歲男持刀猛刺乘客 10人受傷「鮮血噴濺車廂」

記者陳冠萍/綜合報導

日本東京一列車驚傳隨機砍人事件!一名男子持刀攻擊乘客,造成10人受傷,當中最少2人重傷。所幸有乘客緊急按下停車掣,讓火車停下,持刀男子也趁隙逃離案發現場。最新消息指出,列車上總共有9人受傷,男子也於剛剛10點14分被逮捕。

綜合日媒報導,事情發生在20點30分左右的成城學園站往祖師谷大藏站的列車上。一名男子在車上突然拿出刀子攻擊周邊乘客,總共造成10人受傷。列車最終於祖師谷大藏站附近停下,而男子也趁隙逃跑。

最新消息指出,男子已於剛剛10點14分被逮捕,被逮捕時男子正在便利商店中,看到警察時,竟說自己逃累了,讓警察都非常驚訝。目前男子正接受訊問中。詳細案情仍需進一步釐清。此事也引起許多民眾關注,大家對於後續發展都十分關注。

【延伸閱讀】

●暴雨猛灌南台灣…八卦山山崩「壓垮民眾」!男子「深卡土堆」遭警消拔出
●高雄版玩命關頭!轎車「高速衝人行道」…2學生遭撞「噴飛馬路」 機車全毀血流滿地
●近期較安靜!少年「詭墜26樓亡」…幫倒垃圾「10幾分鐘後離世」 母接噩耗心碎:不敢相信

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享