高雄六天出現5天坑! 親綠團體扯「韓維拉」遭網灌爆:還在蹭韓國瑜

社群中心/綜合報導

高雄近期受到連日大雨影響,六天以來已發生五起馬路塌陷的事件,其中高雄市區的凱旋路出現的大天坑更是引起注目,因高雄市副市長林欽榮因不滿相關人員做事態度消極,當場怒飆「早上5點半前全做好,做不好就鍘了你的頭!」

而今(6)日凌晨又傳出一輛BMW行經前鎮區一心二路一處坑洞,當場爆胎,同日約9時多左右,鳳山區也出現路面塌陷情況,出現一道約80米的裂痕,對此親綠團體《Wecare高雄》把矛頭指向韓國瑜,結果底下留言被網友灌爆,「路過一下看有沒有笑話,果然沒讓我失望」、「開始覺得韓國瑜會是史上任期最久的高雄市長了!」、 「到現在還在蹭韓國瑜,有點志氣好嗎」 。

截自 《Wecare高雄》 粉專

親綠團體《Wecare高雄》今(6)日在臉書發文直指前高雄市長韓國瑜的治水路平,自我吹捧的神話,並整理了一大串當年的天坑清單,此文一出,慘遭網友灌爆留言。

許多網友留言開酸,「路過一下看有沒有笑話,果然沒讓我失望」、「開始覺得韓國瑜會是史上任期最久的高雄市長了!」、「燈,都滅了一個多月沒人理了。馬路、水溝,我真的不敢太奢求」、「夠暖了還在扯韓導,先去把天坑補起來啦,抽水機勒?」。

截自 《Wecare高雄》 粉專

也有許多人批評,「現在換其邁,高雄一樣問題一大堆,可是為了不後悔自己投給其邁,看到問題只能自己往肚裡吞」、「貴單位真的是舔政府舔出了新境界」、「笑死 淹水天坑 還在扯韓國瑜 臉皮真厚」、「到現在還在蹭韓國瑜,有點志氣好嗎」。

截自 《Wecare高雄》 粉專

【延伸閱讀】

一個天坑「We Care」變「Who cares」 陳其邁推給地質連黃捷都怒了

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享