貪玩奪走人命!辣媽丟「20月大女兒」開生日趴8天不回家⋯女嬰慘遭「活活餓死」魂斷家中

社群中心/綜合報導

英國有一名19歲的母親庫迪(Verphy Kudi)為了參加她的生日派對,就將自己20個月大的女嬰丟棄在家中,然後前往各地開轟趴。結果在她8天後返家,看到女兒身體有異狀,趕緊打電話求救,緊急送醫仍不幸身亡。後來法官判她誤殺罪,監禁9年刑期。

英國有一名母親為了參加她的生日派對,就將自己20個月大的女嬰丟棄在家中,然後前往各地開轟趴,導致女兒被餓死。(示意圖/pixabay免費圖庫)

綜合外媒報導,現今19歲的母親庫迪在去年為了慶祝她18歲生日,連續多日出門參加生日派對,她在去年12月4日離家,放著她1歲又8個月大的孩子亞西爾(Asiah)在家,直到她在12月11日返家後,看到女兒有異狀,緊急送醫治療,仍無法保住她的一命。

昨6日庫迪出席聽證會承認,自己當初放任女兒不管才會釀成意外發生,導致她活活被餓死。據悉,後來經過法醫解剖女嬰屍體發現,亞西爾有輕微流感,但死因爲「人為疏失」。事發後,庫迪也被依誤殺罪,判罰9年刑期。

【延伸閱讀】
花蓮富里「一晚連9震」最大規模5.4!9老宅裂痕滿布…差點就倒塌 住戶撤離畫面曝
南投、雲林停班停課!原盧碧回馬槍「雨彈狂炸」 各縣市停班停課一次看
今晚中心橫跨台灣!原盧碧加速撲台「各地豪雨狂灌」 吳德榮:整體出現「9字型」特徵

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享