27歲男冒雨上班…擦撞機車「倒地不起」!後方聯結車「直接輾過」當場亡 他趕上班竟然先走

記者黃心瑀/綜合報導

新北市五股區今(7)早發生一起死亡車禍,27歲的許姓男子上班路上,與另一輛機車發生碰撞,人就這樣倒在地上,一時無法起身,後方一輛聯結車疑似因為沒有看到前方的狀況,直接輾過許男,造成他頭部重創不幸死亡。

示意圖/pixabay

許男今天一早冒著風雨,騎著摩托車要去上班,就在行經五股區的道路時,與另一輛機車發生碰撞,他連人帶車的倒在地上,沒想到竟然被後方的聯結車輾過去,頭部重創,最終傷重不治身亡。

警方獲報後抵達現場,但卻只見到聯結車的蕭姓駕駛,一問之下才知道與許男發生擦撞的騎士趕著上班,僅留下聯絡方式就走了,但似乎不知道許男的傷勢很嚴重;警方聯絡到人後,該名騎士到案坦承的確有發生擦撞一事。

據悉,聯結車駕駛因為沒有注意前方狀況,造成許男二次受到傷害而死亡,也必須負擔部分責任。聯結車駕駛和與許男擦撞離場的騎士,皆以過失致死罪嫌移送法辦。

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享